Козырьки

Дверные и балконные козырьки от Завода "Континет"

Вставка: плита из камерного поликарбоната коричневого цвета.

Схема (стандартные габаритные размеры)                                  Цветовая гамма: три цвета - белый, коричневый, серый.

Схема (стандартные габаритные размеры)                                     Цветовая гамма: три цвета - белый, коричневый, серый.

Схема (стандартные габаритные размеры)                                        Цветовая гамма три цвета - белый, коричневый, серый.

Жизнь в частном доме диктует свои правила. Здесь хозяин рачительно относиться к своему жилью, ведь практически все делается своими руками и за свой сет, потому хочется сделать качественно, красиво и надолго. И для разумного хозяина необходимость козырька над входной дверью очевидна: козырек защищает от влаги и придает двери красивый, эстетичный вид.
Завод «Континент» изготавливает не просто качественные, прочные и долгосрочные козырьки, но и в дополнение производит их красивыми и гармонично вписывающимися в общий ансамбль здания. Козырьки представлены в различной цветовой палитре и в разнообразных стилях, не уступающих по своей оригинальности европейским стандартам.
Материалом для изготовления козырьков служит бесцветный или коричневый поликарбонат. Алюминиевые профили, собранные в конструкцию, окрашены порошковой краской в коричневый, белый или серый цвета. Они различны по типу, форме и размерам. Благодаря высокому качеству, срок эксплуатации такого козырька превышает 50 лет.
Козырьки из поликарбоната славятся за счет таких характеристик:
- легкие
- прочные
- устойчивы к коррозии
- экологически чистые и безопасные
- такой тип покрытия оказывает высокую сопротивляемость факторам окружающей среды
Боковые элементы


Интересным решением для козырьков над входной дверью стала дополнительная боковая стенка, которая производиться из того же материала, что козырьки, и только дополняет защитные функции и внешний вид. Боковая стенка защищает входные двери и стены от порывов ветра, пыли, снега и дождевой воды. Такое решение служит как украшением, элементом декора, так и выступает дополнительным защитным элементом. Для удобства клиента, стенка может крепиться на необходимую сторону, с учетом рациональности и эстетических предпочтений,
Боковая стенка является дополнительным украшением, привлекая особое внимание на себя. Боковую стенку можно крепить как слева, так и справа, что позволяет адаптировать конструкцию под индивидуальные требования пространства.

 

 

Козырьки балконные

 

Благодаря тому, что наши балконы в настоящее время качественно и герметично остеклены, можно не переживать о вещах, находящихся на них, о поверхности стен и внутренних окон, не боятся дождя, льда, ветра и снега. Вот только для окон, в отличие от балконов, в стенах зданий оборудованы специальные ниши, благодаря которым они защищены от прямого попадания атмосферных осадков. Тогда как балконы принимает на себя проявление или разгул стихии в полном объеме. А вот предохранить Ваш балкон от вредных факторов окружающей стены поможет балконный козырек.
Главное преимущество балконного козырька – защита от вредных факторов окружающей среды: дождя, снега, разности температурных режимов и других климатических коллизий. Изготовленные методом роллформинга из оцинкованной стальной ленты, балконные козырьки, установленные совместно с остеклением балкона или лоджии, увеличат срок эксплуатации данной конструкции и добавят эстетики внешнему виду.
Завод «Континент» предлагает своим клиентам балконные козырьку в двух традиционных цветах: белом и коричневом. При необходимости балконный козырек может быть окрашен в стандартные цвета палитры RAL. Тем более, что окрашивание происходит специальной порошковой краской, в основе которой полиэстер, что делает ее особо стойкой к погодным перепадам.